Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Небо Питера.
![]() Image Description
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 2441 ![]() |
потрясная фота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 2441 ![]() |
Периодически захожу именно на эту фоту посмотреть....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смурной тип без чувства юмора ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Искренне поздравляю! Совершенно необычный ракурс для Атлантов, которых кто только не фотографировал! Но Вы сняли так, что на это хочется смотреть. Поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро будет новый фотоконкурс! Следите за анонсом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Цитата(Admin @ 14.4.2010, 0:47) Искренне поздравляю! Совершенно необычный ракурс для Атлантов, которых кто только не фотографировал! Но Вы сняли так, что на это хочется смотреть. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Ой,у меня даже нету слов!!!Это так неожиданно!Спасибо!!! Не знаю,как это получилось,абсолютно просто посмотрела на них вверх через фотик и нажала кнопку!!!))))))))Но мне и самой нравилась эта фотка.Она странная,но в то же время почему-то притягивает... Спасибо большущее!!!Мне очень приятно!Я никогда нигде раньше не побеждала!!! -------------------- |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 8:25 |